Download Blackmart Apk - Blackmart Alpha merupakan aplikasi seperti Google Play Store (toko aplikasi milik om google). Blackmart juga banyak aplikasinya kayak play store itu lah.
Kelebihan Blackmart ini adalah semua aplikasi klo diplay store berbayar di blackmart gratis!!!!
Gk percaya????
Coba aja sendiri,hehe.
Download Blackmart Gratis => https://drive.google.com/file/d/0B8zuelrnyTDFR1RRVk1xWkNpSnM/view
Tapi sayangnya aplikasi ini membutuhkan hak akses superuser (khusus ponsel yang sudah dirooting). So, klo ponsel anda belum di root ya gk bisa menjalankan aplikasi ini.

25 komentar :

  1. wow, harus di root ea?
    tp, kalok udah di root, bkalan bisa download aplikasi sepuasnya..
    mantaaab,,,

    ReplyDelete
  2. kalau di root berarti tingkat keamanannya masih rawan dong :-)

    ReplyDelete
  3. nggk juga, tergantung pemakaian mas...:D

    ReplyDelete
  4. Bagaimana dengan Laptop?
    Comment Back

    ReplyDelete
  5. berarti hape ku tak bisa donwload dong.

    ReplyDelete
  6. klo di system android gimana cara ngroot nya jelasin sekalian dong...

    ReplyDelete
  7. Wah keren banget nih gan, tapi sayang aku ga punya android hahaha :D

    ReplyDelete
  8. wah android ane blum di root lgi nih mas

    ReplyDelete
  9. ndak mudeng....rooting apaan sih?

    ReplyDelete
  10. Kalo dah diroot, ÿ̲̣̣̣̥
    ​A̶̲̥̅̊
    п̥̥̲̣̥
    Ǧ̩̥
    masih garansi servicenya ƍäªќ berlaku Lɑ̤̥̈̊ƍΐ ya sob, ..

    ReplyDelete
  11. wew black market, awas ada polisi


    Kunjungan Malam Sobat, Kunjungan Balik nya Saya Tunggu ya... :D

    ReplyDelete
  12. Wah keren sob, izin download ya.

    Salam sukses selalu...

    ReplyDelete
  13. Thank you for the interesting article and pictures. Hopefully be an inspiration for us all. Greetings from blog visits thus of http://dengandemikian.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. nanti lh... belum di butuhkan...

    ReplyDelete
  15. yah ini sih aku gbsa download,, huf
    tapi maksih infonya . jadinya kan ga ketinggalan info :D

    ReplyDelete
  16. Berbahaya buat hpnya gak nih??? kalo misalnya ada malwarenya kan malah bahaya. Lagipula masak gak dikasih tahu caranya ngeroot androidnya. Jadinya kan, informasi yang diberikan kurang memberi kenyamanan ke visitor.

    ReplyDelete
  17. Kunjungan Lɑ̤̥̈̊ƍΐ ϑĭ Blog Mas Aan :) Happy Blogging!

    ReplyDelete
  18. nyimak juga gan.. blogwalking!

    ReplyDelete
  19. yah.. padahal tadi saya sudah semangat lho sob.. eh ternyata yang belum di rooting nggak bisa make.. hohohoho asem bgt..

    ReplyDelete
  20. java nyimak aja, Gan... :)

    ReplyDelete